Закладки Battle Golfer Yui

Название:
Battle Golfer Yui
Рейтинг:
Категория:
Год выпуска:
1991
Разработчик:
Santos
Издатель:
Sega
Язык:
Английский / Japan
Режим игры:
1-2 игрока
Игра Battle Golfer Yui, также известная как バトルゴルファー唯, была разработана компанией Santos для платформы Сега и выпущена компанией SEGA Enterprises Ltd. в 1991 году.

Гил Хазард, президент Фонда Опасности, тайно является профессором Дж, лидером организации злой Темной Опасности. У него есть планы на мировое господство, и он планирует использовать силу гольфа для достижения этой цели; это проект Battle Golfer. Юи Мидзухара и Ран Рюдзаки - две обычные ученицы старших классов, которые оказались одаренными игроками в гольф, а также первыми кандидатами на участие в проекте Battle Golfer. Они похищены профессором Г., но их спас таинственный человек, прежде чем они могут быть взяты под его контроль. Вырвавшись, Юи слышит о турнире по гольфу, проводимом Фондом опасности, и, подозревая о более гнусных планах, она тайно входит в турнир, чтобы навсегда остановить его.

Battle Golfer Yui - это уникальное жанровое сочетание игры в гольф и приключенческой игры в японском стиле. Основной режим приключений ставит игрока в роли Юи, участвующего в турнире Hazard Cup. Игрок может взаимодействовать с другими персонажами на курсе, и ему необходимо победить нескольких разных противников в матчевой игре на курсах странной тематики, чтобы продолжить. Система довольно простая и динамичная; просто выберите направление, дубинку, вращение и попадайте на планку в нужное время, чтобы отрегулировать силу выстрела. У каждого персонажа также есть специальные способности, чтобы помочь им, но они ограничены в использовании. Существует также обычный режим игры в гольф для одного или двух игроков, предлагаемый как для игры в инсульт, так и для матча.



[570,06 Kb] (cкачиваний: 1)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ БОКСОВ

скачать изображения без водяного знака


Sega-Game это фан-сайт, который никоим образом официально не связан с SEGA. Sonic The Hedgehog и вся другая продукция SEGA

принадлежит ей как и эмблемы торговых марок © SEGA.

Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.



© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является

нарушением авторских прав. Почтовый ящик для связи: admin@sega-game.com

© www.Sega-Game.com


ТОП