Закладки Air Diver

Название:
Air Diver
Рейтинг:
Категория:
Год выпуска:
1990
Разработчик:
Copya System
Издатель:
Seismic, Asmik
Язык:
Английский / Japan
Режим игры:
1 игрок

Игра Air Diver, также известная как Air Diver: F-119 Stealth Fighter Simulation, エアダイバー, была разработана компанией Copya System Ltd. для платформы Сега и выпущена компанией Seismic Software Inc. в 1990 году. 


В Air Diver можно будет наблюдать симулятор настоящих самолетных баталий. Перемещаясь между локациями, Вам необходимо будет зачищать их от вражеских истребителей.


Уровни представлены в виде континентов: Северная и Южная Америка, Австралия, Европа, Азия, Австралия и Африка. Присутствует также дополнительный уровень в Тихом океане. Air Diver позволяет начать полет с любой полюбившейся локации и насладится великолепной графикой, которую нельзя не отметить. Дополнительным плюсом к геймплею игры следует отметить бесконечное количество патронов.



[238,33 Kb] (cкачиваний: 1)
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ БОКСОВ

скачать изображения без водяного знака


Sega-Game это фан-сайт, который никоим образом официально не связан с SEGA. Sonic The Hedgehog и вся другая продукция SEGA

принадлежит ей как и эмблемы торговых марок © SEGA.

Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.



© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является

нарушением авторских прав. Почтовый ящик для связи: admin@sega-game.com

© www.Sega-Game.com


ТОП