Закладки Donald Duck in Maui Mallard

Название:
Donald Duck in Maui Mallard
Рейтинг:
Категория:
Год выпуска:
1995
Разработчик:
Eurocom
Издатель:
Sega
Язык:
Русский
Режим игры:
1 игрок

На долю Дональда Дака выпало столько приключений, что иным и на 10 жизней хватит. Некоторые легкие, а другие (как и в этой игре) весьма сложны. Дональда Дака занесло на тропический остров, где он невольно стал свидетелем похищения идола местного племени по имени Шабум-Шабум. Отважный и благородный Дональд пускается на поиски реликвии.




Занимательная бродилка. Главный герой - Дональд Дак. Главное оружие главного героя - пистолет, для которого можно собирать различные бонусы. В игре много уровней. Каждый этап заканчивается боссом. Кроме того, на всех уровнях игрока ждет огромное количество монстров. В игре хорошая графика и звуковое оформление. Это игра со своим индивидуальным оформлением. Игра притягивает. Одна из лучших игр для сега в своем жанре.




Случилось страшное. Великий идол Шабум-Бабум, защищавший этот остров 5000 лет был похищен. И надо же было так случиться, что заниматься расследованием будет изначально смешной персонаж Дональд Дак. Он попадает в особняк, наполненный призраками. Посмотрим кто-кого.


[1,45 Mb] (cкачиваний: 1)
 
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно


Sega-Game это фан-сайт, который никоим образом официально не связан с SEGA. Sonic The Hedgehog и вся другая продукция SEGA

принадлежит ей как и эмблемы торговых марок © SEGA.

Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.



© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является

нарушением авторских прав. Почтовый ящик для связи: admin@sega-game.com

© www.Sega-Game.com


ТОП