Закладки The Pirates of Dark Water

Название:
The Pirates of Dark Water
Рейтинг:
Категория:
Год выпуска:
1994
Разработчик:
Iguana
Издатель:
Sunsoft
Язык:
Русский
Режим игры:
1 игрок


А теперь игра про пиратов — приключенческая. Здесь вам гораздо меньше, чем в Pirates! Cold!, придется ломать голову, как разжиться золотишком, зато вдоволь напиратствуетесь на суше и на море. На планете Мер разрастаются области Черной воды, в недрах которой погибает все живое (ну и неживое, разумеется). Чтобы ее остановить, нужен магический талисман, состоящий из 12 камней и компаса. А компас здесь причем, спросите? А чтобы найти эти самые камни, на поиски которых вы и отправляетесь в лице трех персонажей.



Pirates of Dark Water для Sega - это игра, основное действие которое происходит на вымышленной планете Мер. Здесь появилась своя напасть - чёрная вода, уничтожающая буквально всё. Чтобы остановить распространение этой территории, нужно создать талисман, в котором будет 12 камней. Их, разумеется, следует собрать. А чтобы найти эти камни, потребуется специальный компас. Золото в этой игре достать достаточно легко, намного легче, чем в остальных играх серии. И это уже намекает на то, что не ресурсы будут вашей проблемой. На поиски отправляются 3 персонажа, молодой принц, Рен, который не может спокойно смотреть на происходящее. Его основное оружие - ножи и меч.


Для прохождения непростого задания ему и спутники нужны тоже непростые. Например, Тула, воровка, довольно хитрая и ловкая девушка, которая владеет мечом и магией. С ними также отправляется бывший пират Иоз, известный искатель приключений, его основное оружие - большой меч и арбалет. При помощи летающей обезьянки можно сменить персонажа и начать проходить уровень заново, что иногда полезно, особенно если сильно запутался. Однако такая помощь возможна, если животное не голодно. Локации не очень сложны для прохождения, но могут показаться запутанными. Вы побываете в джунглях, порту и будет несколько секретных локаций.


[1,14 Mb] (cкачиваний: 1)
 скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ БОКСОВ

скачать изображения без водяного знака


Sega-Game это фан-сайт, который никоим образом официально не связан с SEGA. Sonic The Hedgehog и вся другая продукция SEGA

принадлежит ей как и эмблемы торговых марок © SEGA.

Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев.



© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является

нарушением авторских прав. Почтовый ящик для связи: admin@sega-game.com

© www.Sega-Game.com


ТОП